Condiciones generales de uso
Las presentes “condiciones generales de uso” regulan el uso del sitio web www.inmoservi2004.com propiedad de Guadalpisos, S.L. con domicilio social en la C/ Zaragoza 43, 1ª Planta, 41004 - Sevilla, con cif B-91351445 (en adelante “Inmoservi 2004”)
1. TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES
Por favor, lea atentamente las siguientes condiciones generales. Por el mero acceso a este dominio web (www.inmoservi2004.com) y a cualquiera de las páginas que lo componen (en adelante, conjuntamente la "Web") usted tendrá consideración de Usuario tal como se define en el siguiente párrafo y se presume que acepta estas Condiciones Generales. En algunos casos, el acceso a alguna de las páginas de esta Web puede estar limitado por las leyes y disposiciones de las distintas jurisdicciones de terceros países. Si usted se encuentra en esta circunstancia, es posible que no tenga acceso a toda o parte de la Web de Inmoservi 2004. La información contenida en esta Web (la "Información"), incluidos ciertos inmuebles, productos y servicios, está destinada a su distribución o uso, básicamente, por particulares, compañías, sociedades, trusts, personas físicas o jurídicas o cualquier otra entidad (en adelante, cualquiera de los anteriores, los "Usuarios") con residencia en España o que accedan a la Web desde España, por lo que Inmoservi 2004 declina toda responsabilidad por el acceso de los Usuarios en jurisdicciones distintas a la española, incluso en aquellas jurisdicciones donde dicha distribución o uso de información pudieran ser contrarios a la normativa o regulación vigente en cada momento. Ciertos inmuebles, productos y/o servicios pueden no estar disponibles o estar prohibidos en algunas jurisdicciones distintas a la española o para algunos Usuarios concretas. Consecuentemente, Inmoservi 2004 se reserva el derecho de restringir o impedir el acceso a la Web o a ciertas partes de la misma a todo aquél que no cumpla los requisitos de residencia y/o acceso a la Web desde España.
2. RESPONSABILIDAD Y GARANTÍA DE INMOSERVI
CONTENIDOS
Carácter de la Información
Inmoservi 2004 ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la Web de fuentes consideradas como fiables. No obstante lo anterior, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la Información contenida sea correcta, Inmoservi 2004 no garantiza que la misma sea exacta, completa, o actualizada y, consecuentemente, los Usuarios no deben asumir lo contrario. Para confirmar la Información y ampliar detalles sobre la misma, los Usuarios deberán enviar el formulario "Contactar" que aparece en la Web. Inmoservi 2004 declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en la Web. Igualmente, Inmoservi 2004 se reserva el derecho a modificar la Información de los inmuebles, así como de suspender, cancelar o restringir cualquier contenido de la Web, los vínculos o la Información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. No recomendación ni oferta La Web no proporciona ningún tipo de recomendación de inversión o financiación, ni asesoramiento legal, fiscal, ni de cualquier otra clase, y nada de lo que en ella se incluye debe ser tomado en consideración para realizar transacciones o tomar decisiones. Asimismo, la Información contenida en esta Web se publica para su utilización general y no tiene en cuenta las necesidades particulares de cualquier Usuario. Protección de los consumidores Los contenidos de la Web tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta o financiación, solicitud de una oferta de compra o financiación ni recomendación para realizar cualquier otra transacción, salvo que así se indique expresamente. La información y documentación a ofrecer de acuerdo con lo dispuesto en el Real Decreto 515/1989, de 21 de abril, relativa a la protección de los consumidores en cuanto a la información a suministrar en la compraventa y arrendamiento de viviendas, será puesta a disposición de los compradores en la delegación de Inmoservi 2004, cuya dirección se encuentra en el siguiente link www.inmoservi2004.com. Riesgos asociados al uso de la Web En ningún caso, Inmoservi 2004 y/o sus administradores, directivos, empleados y personal autorizado serán responsables por cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden ya sea directa como indirectamente de: (a) el uso la Web, de la Información adquirida, accedida o proporcionada por o a través de la Web, la inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los inmuebles o servicios ofertados; (b) el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los servicios de la Web; (c) de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea; o (d) cualesquier otros riesgos habituales en el tráfico comercial vía Internet. Todas las anteriores posibilidades se definirán a los efectos del presente Aviso como "Riesgos". El uso de la Web (entendiéndose como tal el mero acceso a la Web), tanto por conexión directa como por vínculos ("links") u otros medios, constituye un aviso a cualquier Usuario así como el reconocimiento por dicho Usuario de que: (i) cualquiera de los mencionados Riesgos pueden ocurrir, y (ii) la concurrencia de cualquiera de los mencionados Riesgos no implicará responsabilidad alguna para Inmoservi 2004 y/o sus administradores, directivos, empleados y personal autorizado ni para cualquier otra sociedad relacionada. Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de Inmoservi 2004, de los Usuarios o de terceros. Inmoservi 2004 no se hace responsable de los webs de terceros a los que se puede acceder mediante vínculos ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del Usuario. Inmoservi 2004 no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él -incluyendo otros vínculos o webs-, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al acceder a la Web, como al acceder a la información de otras webs desde la Web. Uso de cookies En algunas ocasiones, esta Web utiliza pequeños ficheros de datos conocidos como "Cookies" que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten obtener la siguiente información: • Fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó la Web • Diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera visita a la Web • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite a Inmoservi 2004 o a otros Usuarios la obtención del número de teléfono del Usuario, su dirección de correo electrónico o cualquier otra información personal de contacto, salvo que el propio Usuario proporcione dichos datos. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o posibilitar la sustracción de información personal. La única manera de que la información privada de un Usuario forme parte del archivo cookie es que el Usuario dé personalmente esa información al servidor. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de Cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, si bien, la desactivación de las mismas puede impedir, en algunos casos, el buen funcionamiento de la página PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL Esta Web es propiedad de Guadalpisos, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y derechos de explotación y reproducción de esta Web, de las páginas que la componen, distintas pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño son propiedad exclusiva de Guadalpisos, S.L. , salvo que se especifique otra cosa. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a la Web. Se permite la descarga de los contenidos, la copia o impresión de cualquier página de esta Web exclusivamente para uso personal y privado, y no para reventa, transferencia o disposición para el uso o beneficio de cualquier otra persona o entidad, pública o privada. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la Información, contenido u advertencias de esta Web sin la previa autorización escrita de Inmoservi 2004. Asimismo, está prohibido el uso de los contenidos de la presente Web por terceros con fines comerciales, y en particular queda prohibido a cualquier tercero, Usuario o no, el usar, transferir, distribuir o disponer de la Información incluida en el servicio de forma que compita de cualquier modo, y muy en concreto de manera desleal, con Inmoservi 2004. INDEMNIZACION El Usuario acepta, a costa propia, indemnizar, defender y amparar a Inmoservi 2004, sus administradores y empleados, contra cualquier reclamación, denuncia, demanda u otro procedimiento legal iniciado contra cualquiera de los anteriores, en la medida en que tal reclamación, denuncia, demanda o procedimiento legal se fundamente o surja en relación con el servicio o cualquier enlace del mismo, incluyendo entre otros: (i) uso indebido de la Web por el Usuario u otra persona que en su ordenador; (ii) el incumplimiento de los condiciones generales realizado por el Usuario u otra persona que acceda a la Web desde el ordenador del Usuario; (iii) cualquier omisión, adición, inserción o alteración, o cualquier uso no autorizado del servicio realizado por el Usuario o cualquier tercero que acceda a la Web desde el ordenador del Usuario; (iv) la falsificación o alteración de la identidad del Usuario (también conocida como "phishing"). El Usuario acepta pagar a Inmoservi 2004 todos los costes, daños y perjuicios, incluyendo, sin carácter exhaustivo, los honorarios razonables por servicios legales y costes incurridos, relacionados o surgidos de reclamaciones, denuncias u otros procedimientos relacionados con los mismos. LEGISLACIÓN APLICABLE Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española. 3. Política de privacidad 1. Política de privacidad Inmoservi 2004 ha diseñado una política de privacidad, estableciendo los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo. De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables". Los únicos datos personales a los que Inmoservi 2004 tendrá acceso serán aquéllos que el Usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el Usuario conozca que para posibilitar el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la Web de Inmoservi 2004, se le solicitarán ciertos datos de carácter personal, cuya facilitación por el Usuario es, en todo momento, voluntaria. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al Usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. A modo de ejemplo, se le pueden solicitar datos identificativos, y cualesquiera otros que, según los casos, se requieran legalmente o sean necesarios para facilitar la información solicitada o para prestar un servicio. Los datos de carácter voluntario se recaban por Inmoservi 2004 con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. En cumplimiento de la normativa vigente, Inmoservi 2004 ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. No obstante, si usted publica información personal en línea que sea accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros. Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose Inmoservi 2004 de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas. El Usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a Inmoservi 2004 de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de la página Web, haya facilitado a Inmoservi 2004 en la forma que se indica en las mismas. 2. Cláusula de Protección de Datos El Usuario, en el caso de ser persona física, reconoce y acepta que aquellos de sus datos personales, a los que Inmoservi 2004 tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato o compraventa de inmuebles que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de Inmoservi 2004, autorizando expresamente a Inmoservi 2004 al tratamiento de aquellos datos personales que sean necesarios en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido, el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a las características personales del Usuario (que podrán realizarse por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente), así como para la oferta y compraventa por el Usuario de algún inmueble ofertado, perdurando su autorización, en relación con este último supuesto, incluso una vez concluida su relación con Inmoservi 2004, en tanto no sea revocada. El Usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida al responsable de la base de datos de Guadalpisos, S.L. - C/ Zaragoza 43, 1ª Planta, 41004 - Sevilla, o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica 2004@inmoservi2004.com